Климкин: Россия ведет настоящую войну против Украины, Европы и ее ценностей

Четверг, 07 декабря 2017, 13:01
Версия для печати Комментарии

Неправильно говорить о возвращении к холодной войне, поскольку Россия уже ведет настоящую войну против Украины, Европы и ее ценностей.

Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене.

"Кто-то говорит о возвращении холодной войны. Это на самом деле неправильно. Россия ведет настоящую войну против нас, Европы и ее ценностей", - заявил министр.

"Эта война ведется войсками без опознавательных знаков, но с помощью танков и оружия на украинской территории", - добавил он.

Кроме того, по словам Климкина, война ведется гибридными средствами - с использованием дезинформации с целью дестабилизировать западные демократии.

"Надо немедленно бороться с этими вызовами", - отметил глава МИД.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Дмитрий Шемелин, "Астерс"

Победа Сергея Клюева в Суде ЕС: почему санкции отменены и что это изменит для других экс-чиновников

Суд подробно рассмотрел все аргументы Клюева о принципиальной незаконности санкций – и отклонил их один за другим... Это решение вряд ли подрывает европейский санкционный режим как таковой или создает какие-либо сильные основания для массовой отмены санкций...

Юрий Панченко, Европейская правда

Ассоциация вполсилы: отчет об отставании и успехах евроинтеграции Украины

Уровень выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС остается крайне низким. В частности, по данным правительства, в прошлом году удалось выполнить лишь 41% запланированной работы. Такие низкие результаты дают аргументы скептикам...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter