Климкин: Россия ведет настоящую войну против Украины, Европы и ее ценностей

Четверг, 07 декабря 2017, 13:01
Версия для печати Комментарии

Неправильно говорить о возвращении к холодной войне, поскольку Россия уже ведет настоящую войну против Украины, Европы и ее ценностей.

Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене.

"Кто-то говорит о возвращении холодной войны. Это на самом деле неправильно. Россия ведет настоящую войну против нас, Европы и ее ценностей", - заявил министр.

"Эта война ведется войсками без опознавательных знаков, но с помощью танков и оружия на украинской территории", - добавил он.

Кроме того, по словам Климкина, война ведется гибридными средствами - с использованием дезинформации с целью дестабилизировать западные демократии.

"Надо немедленно бороться с этими вызовами", - отметил глава МИД.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Правительство на праздники: что стоит за ротацией в польской власти

Пауза в реконструкции правительства Польши одновременно означает сохранение нынешнего курса в отношении Украины. Главный дипломат пока сохраняет свою должность, а значит, в ближайшие полтора месяца МИД Польши продолжит торпедировать отношения с Украиной.

Сергей Сидоренко, Таллинн-Сауэ-Киев

Интернет-управление и украинские реалии: возможно ли повторить образцовую эстонскую реформу

Слишком часто приходится слышать: "Эстония – не Украина". Мол, у нас сельское население, низкая компьютерная грамотность, у людей нет компьютеров... Звучат тысячи причин, почему якобы "мы так не сможем". Но на самом деле этот стереотип легко разрушить...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter