Полуобнаженная активистка в цветах Украины выбежала на красный ковер в Каннах

видео
Пятница, 20 мая 2022, 22:40

Полуобнаженная активистка, раскрашенная в цвета украинского флага, устроила протест на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Как сообщает "Европейская правда", видео протеста обнародовало агентство Reuters.

Женщина сорвала с себя платье и выбежала на дорожку только в трусах, очевидно, стремясь привлечь внимание к сексуальным преступлениям войск РФ в Украине. На груди у нее был нарисован украинский флаг и надпись "Прекратите нас насиловать". На животе и ягодицах видны красные отпечатки ладоней.

Женщина кричала в то время как фестивальная музыка продолжала играть. Охранники быстро завернули ее в куртку и вывели из дорожки. Гости выглядели ошеломленными.

Короткий протест состоялся на мировой премьере фильма "Три тысячи лет тоски".

Ранее в европейских городах женщины устраивали протесты против сексуального насилия российских войск в Украине. Они имитировали кровавые пятна на бедрах и ногах.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Семь угроз и две Украины: что прописал НАТО в новой стратегической концепции

На первом месте среди угроз НАТО - Россия. Также частью российской угрозы является Беларусь из-за своей "военной интеграции" с РФ.

Цена отказа: какие последствия будет иметь непредоставление Боснии статуса кандидата в члены ЕС

Босния и Герцеговина могли получить статус кандидата в члены ЕС вместе с Украиной и Молдовой. Этого не произошло – и это хорошая новость для РФ и плохая для всех остальных.

НАТО идет на границу России: как появилось историческое решение и чего ждать от саммита в Мадриде

Теперь протяженность наземной границы России и НАТО вырастет более чем вдвое, а Балтийское море превратится во "внутреннее озеро НАТО"...