Соратник Ле Пен возглавил вместо нее правую группу в Европарламенте

Вторник, 12 сентября 2017, 11:58
Версия для печати Комментарии

Депутат Европарламента от французской ультраправой партии "Национальный фронт" Николя Бей был избран новым сопредседателем политической группы "Европа наций и свобод".

Об этом сообщает EUobserver.

Эту группу ранее возглавляла лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Однако она должна была отказаться от своего места в Европарламенте, поскольку на национальных парламентских выборах получила место в Национальном собрании Франции.

Голландский евродепутат Марсель де Грааф остается вторым сопредседателем правой группы, которая является наименьшей по численности в Европарламенте (37 депутатов).

Напомним, в июне Европарламент лишил Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Курт Волкер: "Джавелины" будут частью помощи, но речь идет о гораздо большем

Спецпредставитель США по вопросам Украины: "Будет ошибкой воспринимать эту историю как спор между Западом и Порошенко. Это не так. Самой Украине нужно это законодательство!.. Новое антикоррупционное законодательство должно быть максимально жестким..."

PROMOTED

Ядерный крючок от РФ: зачем Украина тормозит обретение энергетической независимости

Даже половинная зависимость от российского ядерного топлива не позволяет нам говорить об энергетической безопасности. В случае блокирования РФ таких поставок Украине нужно 12 месяцев для перехода на американское топливо. Так стоит ли рисковать, продлевая сотрудничество с российским ТВЭЛ?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter