Депутаты Госдумы РФ встретили аплодисментами новость о победе Трампа

Среда, 9 ноября 2016, 10:24

Депутаты Госдумы РФ на заседании утром 9 ноября встретили аплодисментами новость о том, что республиканец Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США.

Об этом сообщает Интерфакс.

Председатель парламентского комитета по образованию Вячеслав Никонов сообщил депутатам, что Хиллари Клинтон поздравила своего конкурента с победой.

"Коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента США, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент США", - сказал Никонов.

Эти слова заглушили аплодисменты депутатов.

Как сообщалось, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп набрал более 270 голосов выборщиков, необходимых для общей победы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Семь угроз и две Украины: что прописал НАТО в новой стратегической концепции

На первом месте среди угроз НАТО - Россия. Также частью российской угрозы является Беларусь из-за своей "военной интеграции" с РФ.

Цена отказа: какие последствия будет иметь непредоставление Боснии статуса кандидата в члены ЕС

Босния и Герцеговина могли получить статус кандидата в члены ЕС вместе с Украиной и Молдовой. Этого не произошло – и это хорошая новость для РФ и плохая для всех остальных.

НАТО идет на границу России: как появилось историческое решение и чего ждать от саммита в Мадриде

Теперь протяженность наземной границы России и НАТО вырастет более чем вдвое, а Балтийское море превратится во "внутреннее озеро НАТО"...