Авиакомпания Wizz Air начала выполнять рейсы Львов-Вроцлав

Четверг, 13 апреля 2017, 17:22

Авиакомпания Wizz Air начала выполнять рейсы по новому маршруту Львов-Вроцлав (Польша) из международного аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого.

Об этом сообщает сайт авиакомпании.

Новый рейс будет выполняться с сегодняшнего дня с частотой дважды в неделю - по вторникам и субботам. Билеты можно приобрести на сайте компании по цене от 409 грн.

В Wizz Air напомнили, что вместе с новым рейсом из Львова во Вроцлав авиакомпания отныне предлагает из аэропортов Украины 21 маршрут в восемь стран.

Ранее авиакомпания Wizz Air сообщила о запуске двух новых рейсов из Киева в Ганновер (Германия) и Вроцлава (Польша).

Wizz Air также анонсировала, что с 18 июня текущего года начнет выполнять полеты из Львова в Берлин, а с 25-26 августа - запустит три новых рейса из Киева в польские города Познань и Люблин, а также во Франкфурт-Хан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.