МИД РФ советует россиянам дважды подумать прежде чем ехать в Черногорию

Понедельник, 29 мая 2017, 17:36

В МИД РФ снова заявили об антироссийской истерии в Черногории и посоветовали россиянам дважды подумать прежде чем ехать в эту страну.

Об этом на брифинге заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Текст брифинга приведен на сайте ведомства.

"В условиях, когда в Черногории продолжается нагнетание антироссийской истерии на фоне общего регресса двусторонних отношений, вынуждены настоятельно рекомендовать российским гражданам дважды подумать, прежде чем ехать в эту страну", - заявила Захарова.

Напомним, глава МИД Черногории Срджан Дарманович заявил, что Россия серьезно вмешалась во внутренние дела Черногории, пытаясь помешать намерения властей вступить в НАТО.

Месяц назад МИД Черногории обвинил РФ в манипуляциях и информационной войне из-за заявления о антироссийскую истерию и отметил, что нет никаких оснований говорить о враждебное отношение к российских туристов или предпринимателей в Черногории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)

Афганский коллапс: что влияет на позицию Запада по признанию правительства талибов

Какой курс изберут западные страны в отношении захваченного Афганистана и, в частности, нового правительства, сформированного талибами?