В Сирии разбился российский самолет, 32 человека погибли

Вторник, 6 марта 2018, 15:52

В Минобороны России сообщили, что в Сирии при заходе на посадку разбился российский военно-транспортный самолет Ан-26, 32 человека погибли.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

"6 марта около 15:00 по московскому времени при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли", - говорится в сообщении.

"Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность", - отметили в военном ведомстве. "По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было", - добавили в Минобороны РФ.

Напомним, в феврале российский штурмовик Су-25 был сбит в районе, который находится под контролем повстанцев, недалеко от Ідлиба на севере Сирии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.