В Солсбери выписали из больницы двух пострадавших от отравления

Четверг, 20 сентября 2018, 08:09

Пострадавших в результате отравления в одном из итальянских ресторанов в Солсбери в прошлое воскресенье выписали из больницы.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы не рассматриваем этот инцидент как подозрительный", - заявили в полиции.

Полиция ранее уже заявляла, что два человека, заболевших в воскресенье, не подвергались воздействию какого-либо нервного агента.

Британский таблоид The Sun в среду написал, что в ресторане отравились 42-летний британский бизнесмен Алекс Кинг и его 30-летняя жена Анна Шапиро.

Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода, получившая гражданство Израиля, в интервью таблоиду заявила, что стала жертвой российских "убийц, которых за ней послал Владимир Путин".

Шапиро утверждает, что ее отец был генералом русской армии и играл в военном оркестре. Она считает, что нападение могло быть целенаправленным, а россияне могли думать, что она британская шпионка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Малюська: рано или поздно РФ придется садиться и договариваться о компенсациях по Донбассу

Министр юстиции Денис Малюська: "Ключевая часть – доказательство фактов оккупации Россией Донбасса. Но за ними последуют имущественные требования от лиц, пострадавших в результате агрессии РФ".

Германия толкает к войне и уничтожает свое будущее в Украине. Это нужно остановить

Германия все больше становится пособником агрессора в глазах украинцев. Речь идет о последствиях, которые сохранятся на десятилетия.

Путин, НАТО и Саакашвили: что объединяет Украину и Грузию в условиях агрессии РФ

И оккупированная часть Грузии, и оккупированная часть Украины объединены РФ Южным военным округом. А значит - сразу после атаки на Украину последует атака на Грузию.