Wizz Air в августе отменил часть рейсов из Киева по 17 маршрутам

Понедельник, 15 июля 2019, 17:03

Авиакомпания Wizz Air объявил об отмене в августе части рейсов из Киева по 17 направлениям по операционным причинам из-за задержки с поставкой самолетов.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на заявление на сайте перевозчика.

С 3 по 20 августа будет уменьшена частота полетов из украинской столицы в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаку, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген.

Отменяются рейсы из Киева в:

Варшаву - по понедельникам и пятницам;

Будапешт - по понедельникам и пятницам;

Мемминген - по понедельникам и пятницам;

Кельн - по понедельникам и пятницам;

Биллунн - по вторникам;

Бремен - по вторникам;

Берлин - по средам и субботам;

Франкфурт - по средам и субботам;

Гамбург - по средам;

Дортмунд - по четвергам;

Ригу - по четвергам;

Ганновер - по четвергам;

Ларнаку - по субботам;

Краков - по воскресеньям;

Братиславу - по воскресеньям;

Копенгаген - по воскресеньям;

Вену - по вторникам и воскресеньям.

С пассажирами, купившими билеты через сайт Wizz-Air, чьи рейсы отменены, в авиакомпании пообещали связаться уже сегодня, проинформировать об изменениях и предложить несколько вариантов решения ситуации.

Предлагается возможность бесплатного перебронирования билета на тот же маршрут, но другую дату или изменение маршрута, полный возврат стоимости билета или получение 120% от стоимости билета в виде кредита для покупки билетов на другие рейсы Wizz Air.

В заявлении лоу-коста также говорится, что пассажирам, оформившим билеты через агентства, необходимо обратиться по месту покупки или же позвонить на горячую линию Wizz Air в Украине по номеру +380 89 320 2532, поскольку у авиакомпании нет доступа к адресам электронной почты или телефонам таких путешественников для контакта с ними.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Пробуждение дракона: почему Уэльс заговорил о независимости от Великобритании

Выход Великобритании из состава ЕС дал "второе дыхание" национальным движениям Соединенного Королевства. До сих пор в этом контексте очень редко вспоминали валлийцев - как оказалось, зря (укр.).

Шантаж мигрантами: обойдет ли Украину гибридная атака Лукашенко

Миграционный кризис на границах ЕС не ослабевает. Хотя Лукашенко удалось внести раскол в ЕС, Беларусь рискует превратиться в отстойник мигрантов (укр.).

Baltic Pipe: как Польша преодолевает газовую зависимость от России

Цель Baltic Pipe - уменьшить зависимость Центральной Европы от России. Если все пойдет по плану, норвежский газ начнет поступать в Польшу уже в октябре 2022 года (укр.).