В правительстве Британии самоизолировался еще один министр

Вторник, 7 апреля 2020, 13:52

Министр кабинета министров Великобритании Майкл Гоув самоизолировался, поскольку один из членов его семьи имеет симптомы коронавируса.

Как сообщает "Европейская правда", об этом министр сообщил в своем Twitter.

"В соответствии с рекомендациями, я изолируюсь дома после того, как у одного из членов моей семьи в воскресенье начали проявляться легкие симптомы коронавируса", - написал министр.

Читайте также
Борис с вирусом: как Британия с больным премьером поменяла стратегию противодействия эпидемии

Он подчеркнул, что продолжит работать в обычном режиме, а симптомов вируса у него нет.

Напомним, британского премьера Бориса Джонсона в понедельник перевели в отделение интенсивной терапии. У главы правительства Великобритании в течение 10 дней держались симптомы коронавируса, включая высокую температуру и кашель. Джонсон получил кислород поздно вечером в понедельник.

Премьер попросил главу МИД Доминика Рааба приступить к исполнению обязанностей главы правительства "там, где это нужно".

Сообщение об ухудшении состояния премьера появилось на фоне улучшения общей статистики Великобритании: смертей существенно меньше, чем в предыдущие два дня.

Британский министр здравоохранения Мэтт Хэнкок и главный врач страны ранее заразились коронавирусом, но уже вернулись к работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками найти взаимопонимание: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.