На охваченном пожаром пароме уже 7 жертв. Десятки пропавших без вести

Понедельник, 29 декабря 2014, 18:20

Количество жертв на охваченном пожаром пароме Norman Atlantic увеличилось до 7.

Об этом сообщает служба береговой охраны Италии на своей странице в Twitter.

"Найдены еще два тела. Таким образом общее количество жертв возросло до 7 человек", - говорится в сообщении.

В то же время сайт греческого телеканала ANT1 со ссылкой на официальные данные сообщает о по меньшей мере 38 пропавших без вести.

"Если верить официальному списку пассажиров, на борту было 478 человек. 433 спасены, 7 погибли и еще 38 являются пропавшими без вести", - отмечает греческое СМИ.

Итальянская газета La Repubblica со ссылкой на комментарии спасенных пассажиров парома также пишет о десятках пассажиров, судьба которых не выяснена.

"Много людей упало за борт, к сожалению. Я также видел десяток людей, оказавшихся в море и не знаю, что с ними произошло", - приводит издание слова одного из пассажиров парома.

Напомним, ранее сообщалось, что пассажирский паром Norman Atlantic с 466 пассажирами на борту загорелся в море неподалеку от греческого острова Отоной.

На борту находились две украинки, которых уже спасли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Точка невозврата: как Украина окончательно изменила стратегию в отношениях с Грузией

Состояние отношений Украины и Грузии сейчас находится на самом низком уровне с восстановления независимости в 1991 году.

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.