Порошенко пообещал электронное декларирование, необходимое для безвизового

Четверг, 14 января 2016, 15:44

В ближайшее время президент Украины Петр Порошенко подаст в парламент пакет законов, принятие которых ускорит принятие решения о введении безвизового режима с ЕС.

Об этом он сообщил во время своей первой пресс-конференции в 2016 году, передает корреспондент ЕвроПравды.

"В течение ближайших дней я подам последние несколько первоочередных законопроектов, которые ускоряют формальные процедуры Евросоюза, необходимые для запуска безвизового режима", - сказал он.

Порошенко, в частности, подчеркнул, что среди законов, которые он подаст в парламент в ближайшее время, есть законопроект, возвращающий декларирование всех доходов государственных служащих в электронном виде, необходимое для безвизового режима с ЕС.

Напомним, ранее электронное декларирование было отложено на срок "не ранее 1 января 2017 года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.

А Эрдоган против: зачем Турции блокировать расширение НАТО

Использует ли Анкара свое право вето для блокирования членства Финляндии и Швеции? Такой демарш больше похож на приглашение западных стран к торгу.

Сенатор, воюющий за РФ: из-за кого в США затормозили новую помощь Украине

Летом 2018 года Рэнд Пол ездил в Москву и привез оттуда конфиденциальное письмо Трампу. И вроде бы пытался стать посредником в урегулировании "украинского вопроса" (укр.)