Реальная история Рафа Симонса в фильме - Диор и Я

Среда, 17 февраля 2016, 18:44

Если мода вечна, то кто же тогда её творцы? Как создаются модные тренды, которые сразу же становятся уникальными и узнаваемыми?

Фильм Диор и я приоткроет завесу тайны на сайте http://www.ivi.ru/watch/133756, над волшебством создания стиля, который мгновенно идёт "в народ". Он создан для ценителей высокой и неповторимой моды от одного из известнейших и уважаемых домов мод – Dior.

 

В фильме,  рассказывается о том, как функционирует модный дом: оказывается, это огромная фабрика стиля, в котором каждый отвечает за свой объём работы. Зрителю может показаться невероятным тот объём работы, который проделывается перед каждым показом.

Особое внимание в кинокартине уделяется Рафе Симонсу – известному бельгийскому дизайнеру, который в апреле 2012 года взвалил на свои плечи большой груз ответственности, став креативным директором модного дома Dior. Он призван вывести Dior из случившегося кризиса, заменив на посту скандального Джона Гальяно, на чьё место долгое время искался подходящий кандидат.

Сразу же Симонс должен был справиться с созданием новой женской коллекции в очень сжатые сроки – за восемь недель. Рафа выдержал это испытание: меньше, чем за два месяца, он создал коллекцию, на изготовление которой обычно уходит больше полугода. Как он это сделал? Смотрите прямо сейчас.

Источник новости: ivi.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua