Британский депутат попал в больницу из Европарламента: опубликовано видео

Четверг, 6 октября 2016, 17:56

Евродепутат Стивен Вулф, которого сегодня доставили в больницу прямо из здания Европейского парламента в Страсбурге, после медицинского осмотра заявил, что у него "нет кровоизлияния в мозг".

Об этом говорится в заявлении на его официальном сайте.

"На данный момент я чувствую себя ярче и счастливее, чем когда-либо. В качестве меры предосторожности я остаюсь в больнице на ночь и жду повторных анализов, чтобы убедиться, что все в порядке. Единственным следствием на данный момент является некоторое онемение на левой стороне лица", - сказал Вулф.

 

Телеканал ITV опубликовал видео, на котором видно, как Вулф лежит в коридоре на одном из этажей здания Европарламента и ему оказывают помощь врачи.

Ранее британские СМИ сообщали, что евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой во время падения, в результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

По неподтвержденной информации, Вулфа ударил другой британский евродепутат из UKIP Майк Хуким.

Вулф является главным претендентом на лидерство в Партии независимости Великобритании UKIP. Представитель UKIP ранее заявил, что Вулфу "внезапно стало плохо", и его забрали в больницу для прохождения обследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).

Битва за Рим: как Италия нашла противоядие от популистов

Провал популистов дает надежду на изменение тренда - для победы больше не обязательно просто наобещать больше всех. И это может иметь мировоззренческие последствия уже на следующих парламентских выборах (укр.).

Преступления вокруг Земана: как окружение президента обманывало Чехию

Ближайшее окружение президента Земана готовится к уголовным обвинениям и, возможно, уже начало срочную эвакуацию в РФ (укр.).