Обзор программы для финансовой отчетности "МЕДОК"

Вторник, 7 марта 2017, 16:10

Программа My Electronic Document (сокращенно M.e.doc или Медок) – это универсальное ПО для предприятий и ведомств любых типов, позволяющее автоматизировать бухгалтерский учет, организовать обмен электронными документами с государственными учреждениями и деловыми партнерами. Официальным дилером, осуществляющим реализацию софта индивидуальным клиентам и организациям, стала компания "Укрзвит" - надежный поставщик офисного ПО в Украине.

Согласно статистике портала "Укрзвит", именно m.e.doc (медок) стала наиболее востребованной бухгалтерской программой в последние годы.

 

Возможности и преимущества MEDoc

Медок состоит из базовой платформы и шести отдельных модулей, позволяющих организовать работу в выбранном направлении. Клиентам предоставляют возможность самостоятельно выбрать программный пакет, который будет включать определенное количество конфигураций. Доступны следующие модули:

  • "Отчетность" - дополнение, созданное для формирования, проверки и рассылки отчетной документации. Все бланки и формы, представленные в модуле, соответствуют нормам украинского законодательства и постоянно обновляются.

  • "ЭДО базовый" и "ЭДО расширенный" - дополнения, предназначенные для обмена электронной документацией с контрагентами и государственными учреждениями. Расширенная версия позволяет рассчитывать и контролировать налоги.

  • "Зарплата" - модуль, предназначенный для автоматизации учета и управления персоналом.

  • "Корпорации" - специальная конфигурация, предназначенная для обмена юридически значимыми актами, отчетами и другими материалами между структурными подразделениями одной фирмы.

  • "Банковские счета" - модуль для финансовых учреждений, в частности банков.

Конфигурации My Electronic Document

Каждая из представленных конфигураций обладает дополнительными базовыми возможностями, такими как автообработка и контроль документов, планировщик, система учетных записей с различными уровнями доступа и так далее. Документы с электронной цифровой подписью, которые создают, отправляют и получают с помощью этой программы, имеют полноценную юридическую силу. Программа позволяет значительно сэкономить время на выполнении любых бухгалтерских работ, будь то регистрация документа в государственном ведомстве или создание пакета договоров для деловых партнеров. Также она позволяет получить максимальный контроль над всеми выполняемыми в компании финансовыми операциями.

PROMOTED

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua