ЕБРР открыл четвертый представительский офис в Одессе

Вторник, 30 мая 2017, 18:01

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) открыл четвертый представительский офис в Одессе, таким образом, завершив формирование этих офисов в Украине.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Открытие нашего четвертого офиса после киевского, львовского и харьковского является мощным сигналом для местных и иностранных инвесторов, а также рынка в целом. Мы убеждены, что новый офис будет способствовать развитию малого бизнеса в Одесской области и на юге Украины в целом.

То, что мы делаем сегодня, было бы невозможным без успешных реформ, которые произошли за последние несколько лет благодаря усилиям правительства ", - цитирует пресс-служба ЕБРР управляющего директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсиса Малижа.

ЕБРР - крупнейший международный финансовый инвестор в Украине. С начала деятельности банка в стране в 1993 году его совокупные обязательства достигли почти EUR12 млрд в рамках 369 проектов.

Ранее сообщалось, что директор Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевка Аджунер рассчитывает, что в этом году банк увеличит инвестиции в реализации проектов в Украине к 1 млрд евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Почему Турция не присоединилась к западным санкциям и будет ли она помогать РФ их обходить

Турция может сама попасть под санкции – за помощь РФ в обходе западных ограничений. Способна ли угроза западных санкций вынудить Анкару поменять эту позицию?

Ускорение евроинтеграции: чего ждать украинскому бизнесу

Смогут ли частные и государственные компании успеть за внедрением усиленных требований и европейских стандартов?

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.