ЕБРР открыл четвертый представительский офис в Одессе

Вторник, 30 мая 2017, 18:01

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) открыл четвертый представительский офис в Одессе, таким образом, завершив формирование этих офисов в Украине.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Открытие нашего четвертого офиса после киевского, львовского и харьковского является мощным сигналом для местных и иностранных инвесторов, а также рынка в целом. Мы убеждены, что новый офис будет способствовать развитию малого бизнеса в Одесской области и на юге Украины в целом.

То, что мы делаем сегодня, было бы невозможным без успешных реформ, которые произошли за последние несколько лет благодаря усилиям правительства ", - цитирует пресс-служба ЕБРР управляющего директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсиса Малижа.

ЕБРР - крупнейший международный финансовый инвестор в Украине. С начала деятельности банка в стране в 1993 году его совокупные обязательства достигли почти EUR12 млрд в рамках 369 проектов.

Ранее сообщалось, что директор Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевка Аджунер рассчитывает, что в этом году банк увеличит инвестиции в реализации проектов в Украине к 1 млрд евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)

Восточный фланг НАТО: как Румыния ищет инструменты для сдерживания РФ

Румыния одной из первых стран региона почувствовала опасность от РФ, начав выстраивать систему противовесов российскому влиянию (укр.)

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежности проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).