В октябре из-за ремонта путей маршрут поездов до Перемышля будет ограничен

Среда, 30 августа 2017, 14:57

С 16 по 27 октября скоростные поезда Интерсити+ будут курсировать в Польшу по ограниченному маршруту.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В связи с проведением работ по модернизации железнодорожной линии на территории Польши движение поездов по колее 1520 мм на участке Перемышль–Хурк в указанный период осуществляться не будет.

Скоростной поезд Интерсити+ №706/705 Киев, Львов–Перемышль в период с 16 по 27 октября ограничит маршрут следования до станции Медыка (Польша).

Для пассажиров, следующих в Перемышль, на станции Медыка польская железная дорога обеспечит пересадку пассажиров на автобусы в Перемышль и в обратном направлении. Поезд прибывает на станцию ​​Медыка в 11:37, а в обратном направлении в Киев будет отправляться со станции Медыка в 16:22.

Второй поезд Интерсити+ в Польшу - №716/715 Киев–Перемышль–Киев через Винницу, Хмельницкий, Тернополь - в период с 16 по 27 октября будет курсировать по действующему расписанию, но с ограничением маршрута до станции Львов.

Также произойдут изменения в курсировании вагонов в составе поезда №51/52 Варшава/Вроцлав–Львов. К началу путевых работ на участке Перемышль–Хурк последний раз вагон Варшава–Львов отправится из Варшавы 14 октября и прибудет во Львов 15 октября, обратно отправление вагона из Львова 15 октября и прибытие в Варшаву 16 октября.

Вагон Львов–Вроцлав раз отправляться из Львова 14 октября и прибывать во Вроцлав 15 октября, обратно отправление из Вроцлава 15 октября и прибытие во Львов 16 октября.

После завершения работ по модернизации пути вагон Варшава–Львов отправится из Варшавы 27 октября и прибудет во Львов 28 октября, а обратно из Львова - 28 октября и прибудет в Варшаву 29 октября.

Вагон Львов–Вроцлав отправится из Львова 27 октября и прибудет во Вроцлав 28 октября, обратно отправление из Вроцлава 28 октября и прибытие во Львов 29 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua