СМИ: число погибших в Кабуле возросло до 22, среди них - 9 украинцев

Понедельник, 22 января 2018, 14:35
Версия для печати Комментарии

В результате нападения террористов на отель в Кабуле погибли девять граждан Украины.

Об этом заявил заместитель представителя Министерства внутренних дел Афганистана Нусрат Рахими в комментарии "Радіо Свобода".

"14 иностранцев погибли, в том числе один гражданин Кыргызстана, один гражданин Греции и девять граждан Украины. Личности еще трех пока неизвестны. Вскоре мы их идентифицируем", - сказал Рахими.

Ранее посол Украины в Таджикистане и Афганистане Виктор Никитюк подтвердил информацию о семи погибших гражданах Украины. Все погибшие работали в афганской авиакомпании Kam Air и проживали в отеле Intercontinental.

ВВС со ссылкой на информацию Министерства здравоохранения Афганистана сообщает, что общее число погибших возросло до 22.

Британская телерадиовещательная компания еще вчера сообщила, что в результате теракта погибли 9 украинцев. Эта информация до сих пор обнародована на сайте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда, Мюнхен

Украина в долгом ящике: Мюнхен определил новые приоритеты мировой безопасности

В этом году Украину в Мюнхене ждал пусть и не бойкот, но равнодушие. Впервые Петру Порошенко пришлось выступать в почти пустом зале. Украинский вопрос исчез и из выступлений иностранных политиков. При этом можно отметить две хорошие новости...

Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter