В "Единой России" отреагировали на логотип партии на пакетах с кокаином

Суббота, 25 августа 2018, 15:48

В российской правящей партии "Единая Россия" решили отшутиться в ответ на информацию об изъятом в Бельгии кокаин с логотипом партии.

Об этом в Facebook написал заместитель секретаря Генерального Совета "Единой России" Евгений Ревенко.

"Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия" и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, и просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае день задался, было над чем посмеяться", - написал он.

Как сообщалось, полиция Бельгии изъяла в порту Гента рекордную партию кокаина в размере 2 тонн с логотипом партии "Единая Россия".

Следует отметить, что в августе этого года в Аргентине сожгли кокаин, обнаруженный в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе.

Так, в феврале стало известно, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. Для установления лиц, причастных к наркотрафику, кокаин заменили на муку и отправили в Москву. Всего по делу задержали шесть человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua