В Норвегии впервые с марта - ни одного пациента с коронавирусом на аппарате ИВЛ

Понедельник, 13 июля 2020, 17:19

В Норвегии впервые с 10 марта нет ни одного пациента с коронавирусом, который бы находился на аппарате искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

По состоянию на понедельник, в общей сложности шесть человек остаются в больницах с COVID-19. Ни один из шести не подключен к аппарату ИВЛ, но один поступил в отделение интенсивной терапии.

Все госпитализированные находятся в юго-восточной части страны.

Первый случай коронавируса был зарегистрирован в Норвегии в конце февраля, с тех пор 8981 человек сдали положительный результат на вирус.

Согласно данным органов здравоохранения, опубликованным в понедельник, в стране умерли 253 человека, инфицированных коронавируса.

Напомним, Норвегия отменит ограничения на поездки в и из более 20 европейских стран с 15 июля, включая Францию, Германию и Великобританию, а также для трех регионов из соседней Швеции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.

В обход санкций: как компании из ЕС работают в Крыму и возможно ли это остановить

Самые громкие случаи нарушения "крымских" санкций компаниями из ЕС связаны именно с инфраструктурными проектами. Как им это удалось? (укр.)