Самолет Ryanair совершил вынужденную посадку из-за записки о бомбе в туалете

Вторник, 14 июля 2020, 15:12

Самолет Ryanair был вынужден внепланово приземлиться после того, как в туалете была обнаружена записка, в которой утверждалось, что на борту находились взрывчатые вещества.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на ВВС.

Самолет, выполнявший рейс из Кракова в Дублин, был перенаправлен в британский аэропорт Станстед, чтобы сотрудники полиции могли проверить его.

Два самолета ВВС Британии сопровождали самолет, который приземлился около 18:40 в понедельник.

Полиция сообщила, что ничего подозрительного найдено не было, но двое мужчин были арестованы по подозрению в угрозах воздушному судну. Мужчины в возрасте 26 и 47 лет остаются под стражей.

"Самолет приземлился нормально, но был доставлен на удаленную стоянку, где пассажиры благополучно высадились", - сказал представитель авиакомпании.

Полиция подтвердила, что все пассажиры были благополучно высажены из самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)

Немецкие неожиданности: чем завершились главные выборы года

В Германии еще считают голоса, но коалициада уже началась. Кто стал победителем гонки и кто получит "золотую акцию" в формировании коалиции? (укр.).

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".