В Греции автомобиль врезался в группу протестующих, шесть раненых

Среда, 22 июля 2020, 09:22

На греческом острове Лесбос легковой автомобиль врезался в группу протестующих, ранив шестерых человек.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Kathimerini.

Шесть человек получили ранения около 23.00 во вторник на национальной дороге перед заводом PPC в районе порта Митилини, когда автомобиль, управляемый пожилым мужчиной, протаранил группу собравшихся там протестующих.

Пострадавшие были доставлены в больницу Митилини. Туда же забрали и водителя автомобиля.

Протестующие вышли на акцию в 20.30 вечера, реагируя на призыв, в котором утверждалось, что "остров находится в опасности".

Они собирались установить патрули, чтобы не дать мигрантам разжигать костры (по мнению собравшихся, нынешний пожар, который все еще бушует в горах на острове, был устроен мигрантами). По словам очевидцев, они напали на фургон, в котором ехали представители неправительственных организаций, в то время как некоторые группы время от времени собирались и двигались в сторону лагеря мигрантов Мория.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Афганский коллапс: что влияет на позицию Запада по признанию правительства талибов

Какой курс изберут западные страны в отношении захваченного Афганистана и, в частности, нового правительства, сформированного талибами?

Попытка №3: почему Болгария никак не может сформировать коалицию и к каким последствиям это ведет

Болгария никак не может выйти из глубокого политического кризиса. И похоже, с каждым новым шагом еще больше заходит в тупик.

Кругляк 2.0: как Украина движется к новому спору с ЕС

В ближайшее время Украина отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Но таким образом, чтобы оставить невозможной продажу кругляка за границу (укр.)