Коронавирус обнаружили у министра экономики и финансов Франции

Суббота, 19 сентября 2020, 14:37

Министр экономики и финансов Бруно Ле Мэр сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19.

Об этом сообщает "Европейская правда".

"Сегодня я получил положительный результат на COVID-19. Я немедленно пошел на самоизоляцию в своем доме в соответствии с установленными правительством санитарных правил. У меня нет симптомов. Я пробуду в самоизоляции 7 дней. Я продолжаю выполнять свои обязанности " - написал Ле Мэр в Twitter.

Он является четвертым членом правительства, у которого положительный результат теста на коронавирус. 9 марта бывшему министру культуры и нынешнему министру внешней торговли Франку Рістеру был поставлен диагноз COVID-19. Тогдашние государственные секретари по экологическому перехода Брюн Пуарсон и Эммануэль Варгон также заразились в течение следующих двух недель.

В начале сентября премьер-министр Жан Кастекс пошел на самоизоляцию из-за контакта с директором велогонки "Тур де Франс" Кристианом Прюдомом, который заразился.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).