С Байденом в Белый дом вернутся домашние животные

Понедельник, 9 ноября 2020, 13:35

Избранный президент Джо Байден, как ожидается, возобновит многолетнюю традицию иметь в Белом доме домашнего любимца, которая исчезла во время правления Трампа.

Об этом пишет New York Times, сообщает "Европейская правда".

Президент Трамп был первым президентом более чем за 100 лет, у которого не было домашних животных в Белом доме. Ожидается, что Байден переселится в президентскую резиденцию с двумя немецкими овчарками, одна из которых была взята из приюта.

 

С семьей Байден проживают две немецкие овчарки, Чемп и Мейджор.

В 2008 году семья Байденов приобрела у собаковода щенка немецкой овчарки после того, как Байден был избран вице-президентом. Байдены назвали собаку Чемп из-за слов, которыми отец Байдена подбадривал сына в сложные времена. "Поднимайся, чемпион", - говорил он.

В 2018 году семья Байден взяла из приюта Delaware Humane Association Мейджора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.

А Эрдоган против: зачем Турции блокировать расширение НАТО

Использует ли Анкара свое право вето для блокирования членства Финляндии и Швеции? Такой демарш больше похож на приглашение западных стран к торгу.

Сенатор, воюющий за РФ: из-за кого в США затормозили новую помощь Украине

Летом 2018 года Рэнд Пол ездил в Москву и привез оттуда конфиденциальное письмо Трампу. И вроде бы пытался стать посредником в урегулировании "украинского вопроса" (укр.)