Словакия отменила ограничения работы всех пунктов пропуска на границе с Украиной

Среда, 28 июля 2021, 17:26

С 1 августа на словацко-украинской границе будут работать все пункты пропуска.

Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины, передает "Европейская правда".

"Согласно информации, поступившей от Пограничной полиции Словацкой Республики, с 1 августа 2021 в их стране отменяются ограничения, касающиеся работы пунктов пропуска. С этой даты на украинско-словацкой границе будут работать все пункты пропуска", - говорится в сообщении.

"Непосредственно изменения касаются пешеходного пункта пропуска "Малые Селменцы - Вельке Слеменце", где с 1 августа будет осуществляться пропуск ежедневно с 9.00 до 21.00 (по киевскому времени)" - добавили в ГПСУ.

Как отмечается, в карантин словацкие власти временно приостановили работу пункта пропуска "Вельке Слеменце" еще в ноябре 2020 года.

Правительство Украины отменило все карантинные ограничения по работе пунктов пропуска на границе с ЕС еще 20 мая прошлого года.

Читайте также: Отпуск в Европе: кто еще планирует пускать туристов из Украины и как попасть в "закрытые" страны

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).

Битва за Рим: как Италия нашла противоядие от популистов

Провал популистов дает надежду на изменение тренда - для победы больше не обязательно просто наобещать больше всех. И это может иметь мировоззренческие последствия уже на следующих парламентских выборах (укр.).