EpiLaser – лидер лазерной эпиляции в Киеве

PROMOTED
Четверг, 29 июля 2021, 11:30

PROMOTED

 
фото: EpiLaser

Лазерная эпиляция – востребованная бьюти-процедура по уходу за телом, которая не оставляет шансов нежелательным волосам. 5 лет назад её начали предоставлять в сети центров EpiLaser в Киеве.

Миссия этой компании – предоставить премиальное качество услуг за минимальную стоимость. Специалисты ЭпиЛазер идут в ногу со временем, и одними из первых овладели наилучшей прогрессивной методикой – 3Д лазерной эпиляцией.

3D – настоящий прорыв в косметологии

Сейчас в большинстве косметологических клиник можно пройти эпиляцию с помощью Диодного (808 нм), Александритового (755 нм) или Неодимового (1064 нм) устройства. Каждое из них, лучше всего справляется только с определенной проблемой. А вот гибридный 3D аппарат, который есть в EpiLaser, уникален тем, что сочетает все лучшие особенности вышеперечисленных лазеров в одном.

Суть его заключается в корреляционном воздействии лазерных волн трех спектральных диапазонов с разной плотностью излучения. Таким образом, воздействию лазера подвергаются волоски, расположенные на разной глубине и различающиеся количеством меланина.

Преимущества 3Д эпиляции

  • Широкий спектр действия. Благодаря комбинированному действию, эффективно борется с любыми волосами (тонкими, светлыми, жесткими, темными) и совместим со всеми шестью фототипами кожи (по шкале Фицпатрика).
  • Длительный результат. После курса о нежелательных волосках можно забыть на несколько лет.
  • Безболезненность. Установка оборудована динамической системой охлаждения и специальной насадкой с сапфировой линзой, которая защищает кожу от перегревания.
  • Всесезонность. Можно в любое время года. Строгих ограничений по этому поводу нет.

Подготовка

Особой подготовки не требуется. Достаточно побрить участок и воздержаться от солнечных ванн на 5 дней. Использовать следует только бритву, другие способы (с помощью шугаринга, воска, электроэпилятора) нельзя, поскольку в этом случае происходит повреждение их стержня.

Этапы

На первой процедуре врач EpiLaser проводит осмотр, исключает возможные противопоказания. Далее подбирает индивидуальную схему и настройку оборудования. Участок, подлежащий обработке, очищают и смазывают физиотерапевтическим гелем, после чего приступают к лазерной обработке. Эпиляция в ЭпиЛазер полностью безболезненная и проводится в стерильных условиях.

"EpiLaser" ─ лидер лазерной эпиляции в Киеве

Это факт, подтвержденный многочисленными отзывами довольных посетителей не только из столицы, но и из других регионов Украины, которые воспользовались услугами салонов сети ЭпиЛазер.

Они отмечают, что 3D лазерная эпиляция доступная по цене и всегда проходит в комфортных условиях. Высокий профессионализм врачей, вежливость и внимательность – в студии делается все ради уюта и спокойствия гостей.

Специалисты "EpiLaser" предлагают безукоризненный результат  после каждой эпиляции. Они дарят привлекательность каждому, а вместе с ней все посетители обретают внутреннюю уверенность в себе, что всегда сопутствует успеху.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Битва за Рим: как Италия нашла противоядие от популистов

Провал популистов дает надежду на изменение тренда - для победы больше не обязательно просто наобещать больше всех. И это может иметь мировоззренческие последствия уже на следующих парламентских выборах (укр.).

Преступления вокруг Земана: как окружение президента обманывало Чехию

Ближайшее окружение президента Земана готовится к уголовным обвинениям и, возможно, уже начало срочную эвакуацию в РФ (укр.).

От прорывов к откатам: что происходит с выполнением Соглашения об ассоциации

Более четверти обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации, Украина выполнила полностью. Однако по еще одной четверти задач работа даже не начиналась (укр.).