Британскую компанию-перевозчика заметили за использованием карты Украины без Крыма

Суббота, 31 июля 2021, 16:31

Компания-перевозчик CAME-RO, зарегистрированная в Великобритании, использует в брендировании своих фургонов карту, на которой территория Украины не включает Крым.

Об этом сообщает "Европейская правда".

Редакция "Украинской правды" и "Европейской правды" получила от неравнодушного дальнобойщика фото из Италии. Его внимание привлек автомобиль, брендированный картой Европы, на котором Украина изображена без Крыма.

 
Фото предоставил водитель-дальнобойщик Валер Бычковский, который эмигрировал из Беларуси

По его словам, автомобиль был на румынских номерах.

 
Фото дальнобойщика Валера Бычковского

Аналогичное брендирование можно видеть на фотографиях с официальной Facebook-страницы CAME-RO - в частности, такой же фургон изображен на обложке.

 

Снимок экрана

Компания предлагает услуги по организации переездов в пределах Великобритании и по всей Европе, а также услуги хранения.

На ее официальном сайте отмечается, что компания имеет офисы в Лондоне и Глазго, а склады - в Бирмингеме и городе Вест Бромвич.

В реестре на правительственном сайте местом регистрации компании указан город Сметвик в Западном Мидлендсе, а руководителем - Чиприан Оанеа, гражданин Румынии.

 
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)