Послы G7 ожидают от Украины дальнейшей борьбы с коррупцией в сфере инфраструктуры

Среда, 15 сентября 2021, 12:27

Послы G7 на встрече с министром инфраструктуры Александром Кубраковым выразили ожидания по поводу воплощения лучших международных практик, в частности в области борьбы с коррупцией, в рамках реформы сектора.

Об этом говорится в Twitter британского председательства в группе послов G7 по поддержке реформ в Украине, сообщает "Европейская правда".

Отмечается, что послы G7 услышали от министра Кубракова о планах реформ и развития инфраструктуры в Украине.

Читайте также
Открыть западные ворота Украины: Почему Киеву выгодно инвестировать в инфраструктуру Закарпатья

Послы обозначили свою поддержку реформ, повышающих прозрачность и эффективность, в частности внедрение корпоративного управления в соответствии с международными стандартами.

Они отметили, что страны G7 являются главными инвесторами в секторе и продолжат оказывать значительную практическую поддержку таким реформам.

"Дальнейшая работа по внедрению наилучших международных практик, в частности в области борьбы с коррупцией, поможет привлечь больше иностранных инвестиций в Украину", - говорится в заявлении дипломатов.

Читайте также: Какими должны быть судебная и антикоррупционная реформы: советы G7 для Украины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.