Трамп опроверг секс-обвинения: я же знаю, что везде камеры

Среда, 11 января 2017, 19:15
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожен относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке в среду.

"Когда я покидаю нашу страну, я чрезвычайно осторожен. Меня окружают охранники, со мной находятся люди. Я всегда говорю им, когда я покидаю страну, чтобы они были очень осторожными, поскольку в ваших комнатах в гостинице, и это не зависит от того, куда вы едете, могут быть камеры.

Я сейчас не говорю о России. Но в этих комнатах могут быть камеры в очень разных местах. Камеры есть такие маленькие, благодаря новейшим технологиям, что вы их не увидите, и не будете знать, что они есть. Поэтому надо быть осторожными, или в противном случае вас покажут по телевидению", - сказал он.

"Я был в России год назад, и я говорил своим людям быть осторожными, чтобы они не увидели себя по телевизору. Камеры могут быть везде. И это не только в России, везде. То может ли кто-то поверить в эту историю? Кроме того, я очень сильно боюсь бактерий. Поверьте мне", - добавил он.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

В документе говорилось, по словам бывшего руководящего офицера российской разведки, что ФСБ в достаточной степени скомпрометировало Трампа в связи с его действиями в Москве, чтобы иметь возможность шантажировать его. По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).

Юрий Онищенко (Брюссель), Сергей Сидоренко, Европейская правда

Язык ультиматума: как венгерская блокада подрывает отношения Украины с НАТО

Есть надежда, что НАТО согласится отойти от двойных стандартов и признать новый статус Украины после президентской встречи на саммите в июле. На пути стоит конфликт с Венгрией, которая открыто декларирует намерение "блокировать любое сближение Украины и НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter