Трамп опроверг секс-обвинения: я же знаю, что везде камеры

Среда, 11 января 2017, 19:15
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожен относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке в среду.

"Когда я покидаю нашу страну, я чрезвычайно осторожен. Меня окружают охранники, со мной находятся люди. Я всегда говорю им, когда я покидаю страну, чтобы они были очень осторожными, поскольку в ваших комнатах в гостинице, и это не зависит от того, куда вы едете, могут быть камеры.

Я сейчас не говорю о России. Но в этих комнатах могут быть камеры в очень разных местах. Камеры есть такие маленькие, благодаря новейшим технологиям, что вы их не увидите, и не будете знать, что они есть. Поэтому надо быть осторожными, или в противном случае вас покажут по телевидению", - сказал он.

"Я был в России год назад, и я говорил своим людям быть осторожными, чтобы они не увидели себя по телевизору. Камеры могут быть везде. И это не только в России, везде. То может ли кто-то поверить в эту историю? Кроме того, я очень сильно боюсь бактерий. Поверьте мне", - добавил он.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

В документе говорилось, по словам бывшего руководящего офицера российской разведки, что ФСБ в достаточной степени скомпрометировало Трампа в связи с его действиями в Москве, чтобы иметь возможность шантажировать его. По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Таллинн-Сауэ-Киев

Интернет-управление и украинские реалии: возможно ли повторить образцовую эстонскую реформу

Слишком часто приходится слышать: "Эстония – не Украина". Мол, у нас сельское население, низкая компьютерная грамотность, у людей нет компьютеров... Звучат тысячи причин, почему якобы "мы так не сможем". Но на самом деле этот стереотип легко разрушить...

Венецианская комиссия

Рекомендации Венецианской комиссии по закону об образовании. Текст документа

Содействие усилению государственного языка и его обязательность -
законная и даже похвальная цель государства. То же самое касается мер по изучению языка всеми гражданами... Венецианская комиссия приветствует то, что Украина готова использовать возможности закона...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter