Террорист-смертник взорвал себя в Стамбуле, 10 раненых

Понедельник, 10 августа 2015, 08:33

Неизвестный террорист смертник в ночь на понедельник атаковал полицейский участок в Стамбуле, в результате чего 10 человек получили ранения.

Об этом сообщает Daily Sabah.

Как сообщается, атака была совершена с помощью начиненного взрывчаткой автомобиля. Сам террорист погиб в результате взрыва, ранения получили семь гражданских лиц и трое полицейских.

Кроме того, сообщается о другую атаку, которая вызвала пожар. Сам преступник скрылся с места происшествия.

Сейчас власть не говорит о причастности к нападению Рабочей партии Курдистана (РПК), как это уже стало привычным во время нападений последних недель.

В то же время сообщается, что вокруг полицейского участка, где было совершено атаку, собрались люди, которые выкрикивают лозунги против РПК.

В прошлом месяце турецкая власть начала бомбить позиции РПК в Ираке. Кроме того, она нанесла ударов и позициям ІДІЛ, совершившим кровавый теракт на юго-востоке Турции, в результате которого погибли более 32 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Поддержка тем, кто вдохновляет мир: как ЕС помогает украинцам

История будет судить все международное сообщество по тому, как мы помогаем украинскому народу пережить худшую гуманитарную катастрофу в Европе со времен Второй мировой войны (укр.)

Ракеты для Лукашенко: что стоит за заявлениями Минска о войне с Западом

Заявления Лукашенко о покупке у РФ ракетных комплексов "Искандер" и С-400 могут вовлечь Беларусь в войну с Украиной.

10 главных вопросов о геноциде в Украине, наказании за него и международных судах

"Весь мир видит фото из Бучи, Мариуполя, Харькова. Так для чего нужны другие доказательства, если зверства россиян и так очевидны?" (укр.)