Заместитель главы Минагрополитики уходит с должности

Среда, 13 июля 2016, 15:58

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая уходит с должности.

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, говорится в сообщении министерства.

"Владислава Рутицкая завершает работу на посту заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на зарубежных рынках", - говорится в сообщении.

По его словам, Рутицкая как советник министра будет играть ведущую роль в нескольких важных евроинтеграционных проектах.

"Мы и в дальнейшем будем вместе работать над проектами Еврокомиссии по поддержке сельского хозяйства в Украине, а также созданию инновационных ИТ-решений для совершенствования систем контроля качества и безопасности нашей продукции, а также финансовой поддержки малых и средних фермеров", – отметил Кутовой.

По словам самой Владиславы Рутицкой, она довольна своей работой в министерстве, но оставляет свою должность, чтобы продолжать помогать украинскому агросектору усиливать позиции на международных рынках.

Владислава Рутицкая была назначена заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции 17 сентября 2014 года в правительстве Арсения Яценюка. После назначения нового правительства 14 апреля 2016 года она осталась работать в команде министра аграрной политики и продовольствия Кутового.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.

А Эрдоган против: зачем Турции блокировать расширение НАТО

Использует ли Анкара свое право вето для блокирования членства Финляндии и Швеции? Такой демарш больше похож на приглашение западных стран к торгу.

Сенатор, воюющий за РФ: из-за кого в США затормозили новую помощь Украине

Летом 2018 года Рэнд Пол ездил в Москву и привез оттуда конфиденциальное письмо Трампу. И вроде бы пытался стать посредником в урегулировании "украинского вопроса" (укр.)