Комитет ВР по евроинтеграции останется без председателя и первого заместителя

Четверг, 14 апреля 2016, 15:45

Комитет Верховной Рады по евроинтеграции останется без председателя и первого заместителя, которые получили новые должности в парламенте и правительстве.

До сегодняшнего дня возглавляла парламентский комитет народныйй депутат от БПП Ирина Геращенко, которую сегодня избрали вице-спикером парламента.

Первый заместитель комитета народный депутат от "Народного фронта" Остап Семерак переходит на работу в Камбин, где он получил должность министра экологии и природных ресурсов.

Как сообщалось, Верховная рада сегодня утвердила состав нового правительства, в котором появилась новая должность - вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции, которую заняла Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Как российско-украинская война вынудила Японию возобновить конфликт с РФ

Нерешенные территориальные споры с РФ, самый высокий уровень поддержки Украины и помощь, ради которой пришлось переступать через собственные принципы – все это о Японии (укр.)

Поддержка тем, кто вдохновляет мир: как ЕС помогает украинцам

История будет судить все международное сообщество по тому, как мы помогаем украинскому народу пережить худшую гуманитарную катастрофу в Европе со времен Второй мировой войны (укр.)

Ракеты для Лукашенко: что стоит за заявлениями Минска о войне с Западом

Заявления Лукашенко о покупке у РФ ракетных комплексов "Искандер" и С-400 могут вовлечь Беларусь в войну с Украиной.