Трамп заявил, что не связан с РФ, американские СМИ ставят это под сомнение

Понедельник, 10 октября 2016, 07:41

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он не знаком с президентом РФ Владимиром Путиным и ничего не знает оРоссии.

Об этом Трамп сказал во время вторых телевизионных дебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон, сообщает СNN.

"Я не знаком с Путиным, но думаю было бы хорошо сотрудничать с РФ, тогда бы мы могли вместе бороться против ИГИЛ. Причина, почему они обвиняют Россию, они пытаются очернить меня с помощью России. Я ничего не знаю о России, точнее ничего не знаю о ее внутреннее функционировании. У меня нет бизнеса, нет никаких займов от России", - сказал Трамп.

Издание Politico отмечает, что достоверных цифр, которые бы доказывали прямую связь Трампа с бизнесом в РФ нет, но есть некоторые доказательства того, что бизнесмен работал в России.

Трамп привозил в Москву свой конкурс Мисс Вселенная и "манхэттенский магнат наблюдал за 86 конкурсантками в крупнейшем конкурсе красоты в мире". Также есть информация, что Трамп имел деловые связи с Арасом Агаларовим, российским миллиардером, который занимается недвижимостью и имеет связями с Путиным.

The Washington Post сообщила, что на конференции "Коммерческая недвижимость" в Нью-Йорке в 2008 году Трамп-младший заявил, что "русские составляют довольно непропорциональный профиль многих наших активов. Мы видим много денег, которые Россия вливает".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua