Тереза Мэй: Британия требует контроля за количеством мигрантов

Вторник, 17 января 2017, 14:31

Премьер-министр Британии Тереза Мэй настаивает на том, что ее страна требует контроля за количеством мигрантов.

Об этом она заявила во время своего выступления в Лондоне, в котором обозначает основные приоритеты британского правительства во время Brexit, сообщает ВВС.

Среди 12 основных приоритетов, которые объявила Мэй, является также контроль за количеством мигрантов, прибывающих в страну.

По словам Мэй, Великобритания всегда была открытой и толерантной страной, которая и в дальнейшем будет с радостью встречать "ярких и лучших".

Но, глава британского правительства отмечает, что когда уровень миграции слишком высокий, поддержка открытых границ "теряется" и общественность (британская – ред.) говорила об этом политикам до референдума.

Мэй подчеркнула, что британский народ требует контроля численности граждан ЕС, которые приезжают в страну, и она будет настоять на этом

Также премьер Британии в очередной раз подчеркнула, что хочет гарантировать соблюдение прав граждан ЕС в Великобритании на раннем этапе в том случае, если будет взаимное предложение для граждан Великобритании в Европе, однако, по ее словам, некоторые страны ЕС принимают такой подход другие нет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua