Трамп прокомментировал свой указ о запрете въезда в США гражданам семи стран

Среда, 1 февраля 2017, 16:54

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свой указ о запрете въезда в США для граждан семи стран, заявив, что цель указа – не пустить в США "плохих" людей.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Все спорят – запрет это или нет. Называйте это, как хотите, но речь идет о том, чтобы не пустить в страну плохих людей (людей с плохими намерениями)", - написал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп запретил въезд в Штаты гражданам семи стран – Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

Такой указ нового президента США уже вызвал волну возмущения и критики в мире и в США.

Кроме того, администрация президента США Дональда Трампа рассматривает план, по которому можно было бы отсеять потенциальных мигрантов, которые могли бы претендовать на государственную помощь, а также в отдельных случаях депортировать иммигрантов, уже живущих в Соединенных Штатах и зависящих от помощи американских налогоплательщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Зависимость от соседа: почему вступление Украины в ЕС привязано к Молдове и наоборот

Украина и Молдова связаны в процессе интеграции и будут двигаться вперед только при условии, если и Киев, и Кишинев будут хорошо выполнять свое домашнее задание (укр.)

Борьба за танк: как Эстония декоммунизировала главный символ советской оккупации

Все попытки достичь компромисса с российской общиной не имели успеха. Так что у правительства Эстонии не оставалось другого выбора, кроме как идти на конфликт.

Сербский отказ Путину: будет ли на Балканах военная база РФ

Зачем РФ педалирует вопрос о создании военной базы в Сербии? И сможет ли Белград долго сопротивляться этому давлению?