Трамп в Twitter рассказал о своей встрече с Климкиным и Лавровым

Пятница, 12 мая 2017, 08:13

Президент США Дональд Трамп после проведенных накануне встреч с главами МИД Украины и РФ Павлом Климкиным и Сергеем Лавровым рассказал об этих событиях в своем Twitter, сделав одно сообщение.

"Вчера, в один день я провел встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. #LetsMakePeace (давайте стремиться к миру! - Ред.)" – написал Трамп.

Трамп вместе с сообщением, в котором в конце текста добавил хэштег #LetsMakePeace, также опубликовал фото встреч. На одной половине фото - его встреча с Лавровым, а на второй - встреча с Климкиным.

Ранее сообщалось, что Белый дом не ожидал, что российское правительство позволит своему государственному информагентству публиковать фотографии встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Напомним, что 10 мая в Белом доме состоялись встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом США Дональдом Трампом.

Того же дня президент США Дональд Трамп встретился в Белом доме с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и обсудил с ним дальнейшую поддержку Украины со стороны США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Украина поворачивается к НАТО. Как саммит в Мадриде изменил отношение к Альянсу

На саммите в Мадриде мы стали свидетелями изменения отношения к НАТО со стороны официального Киева. И для этого есть основания...

В ЕС без разочарований: как Польша может помочь дальнейшей евроинтеграции Украины

Польша помогла Украине получить статус кандидата в члены ЕС. Но настоящие вызовы еще впереди (укр.)

Год без разрешений: что означает для Украины "транспортный безвиз" с ЕС

Что дает Украине "транспортный безвиз" с Евросоюзом? И удастся ли Киеву убедить ЕС сделать временную либерализацию постоянной? (укр.)