Британия зафиксировала резкое снижение смертности от коронавируса

Воскресенье, 26 апреля 2020, 17:22

Англия, Шотландия и Уэльс сообщили о значительно меньшем количестве чем вчера новых случаев смертей, связанных с коронавирусом, в больницах.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Sky News.

Подавляющее большинство смертей произошли в Англии - там было подтверждено 336 случаев по сравнению с 711, зарегистрированными вчера. Общая цифра умерших в больницах региона составляет 18 420 человек.

Читайте также
ВМС Британии проводят расследование из-за вечеринки на борту субмарины во время карантина

Шотландия сообщила о 18 случаях смерти от коронавируса в больницах, и их общее количество достигло 1249. Шотландия сообщила об 47 смертях в субботу.

Уэльс сообщил об еще 14 смертельных случаях в больницах, общее количество достигло 788. Уэльс сообщил о 23 смертях в субботу.

Чиновники Северной Ирландии еще не объявили свои последние данные.

Эксперты предостерегают от чрезмерного внимания к ежедневным данным и советуют людям больше принимать во внимание недельную динамику цифр. Кроме того, иногда в выходные дни может происходить задержка в отчетности.

Министерство здравоохранения пока не обнародовало общие воскресные данные по всей Британии.

Напомним, в среду, 22 апреля, министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок подтвердил, что страна достигла пика эпидемии коронавируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками найти взаимопонимание: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.