Вопреки карантину: влюбленные из Швеции и Норвегии поженились на границе стран

Вторник, 21 июля 2020, 19:13

Двое влюбленных, граждане Норвегии и Швеции, решили пожениться на границе своих стран, чтобы не переносить дату свадьбы.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает ВВС.

Девушка из Норвегии и ее жених из Швеции организовали свадебную церемонию в лесу на границе своих стран, решив не ждать времени, когда снимут ограничения на поездки – перед датой, на которую была запланирована их свадьба, Норвегия еще не открыла границы для граждан Швеции.

 

Поняв, что праздник срывается, невеста в шутку предложила идею провести церемонию на границе – и близкие, неожиданно для нее, поддержали предложение как вполне возможный вариант.

Свадьба состоялась посреди леса. Молодожены и их гости на протяжении всего события оставались каждый по свою сторону границы, разделенные лентой.

 

Присутствовали также двое полицейских - они следили, чтобы никто все же не пересекал границу между государствами.

Читайте также: Премьер Дании, чью свадьбу переносили дважды, вышла замуж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)

Немецкие неожиданности: чем завершились главные выборы года

В Германии еще считают голоса, но коалициада уже началась. Кто стал победителем гонки и кто получит "золотую акцию" в формировании коалиции? (укр.).

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".