Премьер Дании, чью свадьбу переносили дважды, вышла замуж

фото
Четверг, 16 июля 2020, 10:29

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен вышла замуж после того, как ее свадьба была отложена в прошлом году, а затем перенесена из-за напряженного графика на работе.

Об этом сообщает "Европейская правда".

42-летняя Фредериксен накануне опубликовала фото в своем Facebook, на котором она с мужем держатся за руки на выходе из церкви. Она подписала фото одним словом "Да" и красным сердцем.

 

Ее муж - 55-летний фотограф Бо Тенгберг. По информации датских СМИ, пара поженилась на острове Мён в юго-восточной Дании.

Метте Фредериксен стала самым молодым премьер-министром Дании 27 июня 2019 года. Из-за парламентских выборов в прошлом году паре пришлось отложить свадьбу на июль этого года.

Однако на 17 и 18 июля, когда пара планировала пожениться, был назначен специальный саммит ЕС, и Фредериксен должна быть в Брюсселе в субботу. Поэтому паре пришлось жениться на несколько дней раньше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)