В Польше 584 случая коронавируса за сутки, второй показатель с начала пандемии

Суббота, 25 июля 2020, 13:56

Министерство здравоохранения Польши сообщило в субботу о 584 новых подтвержденных случаях коронавирусной инфекции и смерти еще девяти человек, которые были инфицированы.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на TVN24.

Число новых инфекций больше, чем в пятницу, когда было зафиксировано 458 случаев. С начала пандемии только один раз количество случаев заражения, зафиксированных за один день, была выше - 8 июня сообщалось о 599 инфекций.

Всего в Польше с начала эпидемии было подтверждено заражение 42 622 человек, из которых 1664 умерли.

В субботу министерство также объявило о смерти девяти человек в возрасте от 62 до 94 лет. "Большинство людей имели сопутствующие заболевания", - добавляется в пресс-релизе.

Министерство также сообщило о текущих вспышках коронавируса. В Силезии это шахты KWK Bielszowice, Chwałowice и PG Silesia. В Малопольском воеводстве: производственные заводы, мясокомбинат, дом престарелых и коммерческая организация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Попытка №3: почему Болгария никак не может сформировать коалицию и к каким последствиям это ведет

Болгария никак не может выйти из глубокого политического кризиса. И похоже, с каждым новым шагом еще больше заходит в тупик.

Кругляк 2.0: как Украина движется к новому спору с ЕС

В ближайшее время Украина отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Но таким образом, чтобы оставить невозможной продажу кругляка за границу (укр.)

Джон Болтон: В НАТО не принимают страны, где идет война. Но украинский случай – особенный

Экс-советник президента Трампа: "Нам следует изменить представление, существовавшее во времена администраций Трампа и Обамы, что США на самом деле не благосклонны к членству Украины".