Грузинские спецназовцы впервые принимают участие в учениях "Троянский след"

Четверг, 13 мая 2021, 17:24

Грузинские военные сил специальных операций впервые принимают участие в многонациональных учениях "Троянский след", проходящих в Европе.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на "Эхо Кавказа".

Это ежегодные учения, организованные Европейским командованием специальных операций США. Их цель - повышение совместимости, и готовности и обмен опытом.

Президенты Румынии и Польши посетили совместные военные учения

Учения продолжаются 3-14 мая и проходят в пяти странах. Одно подразделение грузинских сил спецопераций участвует в учениях в Румынии, еще часть тренируются в Грузии вместе с американскими военными.

Всего в учениях принимают участие военные 10 стран - США, Германии, Великобритании, Испании, Румынии, Болгарии, Черногории, Северной Македонии, Украины и Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.