Прокуратура Нидерландов исправила карту Украины, которая была без Крыма

Пятница, 10 июля 2015, 14:05

Прокуратура Нидерландов исправила карту Украины, на которой не был отображен Крым, а также южная часть Одесской области.

Обновленная версия размещена на сайте ведомства.

Посольство Украины в Нидерландах со своей стороны поблагодарило прокуратуру "за оперативность".

"А вот и исправленная инфографика от наших голландских партнеров. Еще раз спасибо им за оперативность!" - отмечается на страничке посольства в Twitter.

Как сообщалось, прокуратура Нидерландов опубликовала инфографику о ключевых деталях расследования катастрофы самолета МН17, на которой изображена карта Украины без Крыма и части Одесской области.

МИД Нидерландов после обращения украинского посла пообещал сделать все возможное для скорейшего исправления "этой досадной ошибки".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).