Парламент Нидерландов завершил ратификацию ассоциации Украина-ЕС

Фото
Вторник, 7 июля 2015, 15:02

Парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает посольство Украины в Нидерландах.

Как отмечается, 7 июля в Сенате Нидерландов (верхняя палата парламента) состоялось голосование по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как следствие, документ был утвержден.

Процедура ратификации Соглашения об ассоциации Украина - ЕС в Сенате Нидерландов (фото - со страницы посольства Украины в Facebook)

"Таким образом процесс ратификации Соглашения Парламентом Нидерландов в целом завершен", - сообщает украинское посольство.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 из 28 стран-членов Европейского союза полностью завершили процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

На сегодня среди стран-аутсайдеров, которые еще не приступили к ратификации Соглашения об ассоциации, остаются Греция и Кипр.

Эксперты предполагают, что они затягивают процесс намеренно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Первая годовщина Байдена: где выиграл, а где проиграл президент США

Что удалось Джо Байдену, а что нет? С какими результатами президент США подошел к своей первой годовщине в должности? (укр.)

"Помочь европейцам поверить в Европу": чего ждать от нового главы Европарламента

Впервые евроинституцию возглавила представительница Мальты – наименьшей страны ЕС. Кто такая Роберта Метсола, что она обещает и с чем будет бороться во главе Европарламента? (укр.)

Украина меняет судью в ЕСПЧ: главное о кандидатах, проблемах и процедуре

Судья ЕСПЧ, назначенный от нашего государства, будет участвовать в рассмотрении всех жалоб, поданных против нашего государства, а также межгосударственных дел по искам Украины к государству-агрессору (укр.)