Трамп заявил, что унаследовал после Обамы "беспорядок" в США и за рубежом

Пятница, 17 февраля 2017, 09:20

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация унаследовала "беспорядок", а новости о том, что представители его кампании были в постоянном контакте с Россией - "фейковые".

Об этом он заявил 16 февраля в ходе пресс-конференции, которая длилась час и пятнадцать минут, передает CNN.

"Я еще никогда не видел более бесчестных СМИ, честно говоря, чем политические СМИ", - сказал Трамп.

"Эти утечки являются реальными. Истоки являются абсолютно реальными. Эти новости являются фейком, потому что большая часть новостей являются фейковыми", - сказал Трамп.

"Я здесь снова, чтобы сказать свое сообщение прямо для людей. Как вы знаете, наша администрация унаследовала много проблем в правительстве и в экономике. Честно говоря, я унаследовал беспорядок. Это беспорядок. Дома и за рубежом, беспорядок", - сказал он.

Напомним, по информации CNN, во время избирательной кампании консультанты высокого уровня, близкие к нынешнему президенту США Дональду Трампу, были на постоянной связи с русскими - нынешними и бывшими представителями спецслужбы, которые известны американской разведке.

Как известно, советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку вечером 13 февраля.

Информация о его отставке появилась после того, как стало известно, что министерство юстиции США предупредило администрацию Трампа в январе, что Флинн ввел в заблуждение должностных лиц администрации относительно его коммуникаций с российским послом и что он потенциально уязвим для шантажа со стороны России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua