Карантин в Дании привел к всплеску продаж секс-игрушек

Вторник, 7 апреля 2020, 16:57

Продажи секс-игрушек в Дании выросли более чем вдвое после того, как гражданам сказали оставаться дома для борьбы с распространением коронавируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Reuters.

В первую неделю апреля продажи у Sinful, крупнейшего продавца секс-игрушек в Скандинавии, выросли на 110% в Дании.

Читайте также
Дания ослабляет карантин: откроют детсады и начальные школы

Ежедневно Sinful пересылает около 1500 посылок интернет-покупателям в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Три четверти рынка компании приходятся именно на Данию. По всему региону продажи удвоились за первую неделю апреля по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Крупнейший в Дании сайт секс-игрушек Eroti.dk заявил, что его трафик увеличился втрое за время жесткого карантина по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всплеск продаж в Дании произошел за последние семь дней, после того, как продажи сначала обвалились после объявления карантина 11 марта.

"Это произошло, видимо, потому, что мы все немного запаниковали и больше смотрели за тем, чтобы купить туалетную бумагу, зубную пасту и подобные вещи", - прокомментировала Матильда Макковска, совладелица Sinful.

Напомним, ассоциации защиты работников секс-бизнеса обратились к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой создать чрезвычайный фонд, чтобы поддержать пострадавших от кризиса работников "индустрии".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)