В Белом доме рассказали, какие у Трампа симптомы коронавируса

Пятница, 2 октября 2020, 18:51

У президента США Дональда Трампа слабые симптомы коронавируса после того, как он и его жена Мелания получили положительный результат теста на заболевание.

Об этом рассказал глава администрации Белого дома Марк Медоуз, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Axios.

Читайте также
Байден пообещал молиться за зараженного коронавирусом Трампа

"У президента легкие симптомы... Он по-прежнему не только в хорошем настроении, но и очень энергичный", - сказал Медоуз журналистам.

"Врачи продолжают следить как за его здоровьем, так и за здоровьем первой леди", - сказал он, отметив, что новые данные о состоянии президентской четы могут появиться позже в пятницу.

Отдельно Мелания Трамп в своем Twitter написала, что имеет легкие симптомы, но в целом чувствует себя хорошо.

Как сообщалось, сегодня Дональд Трамп сообщил, что он и первая леди Мелания Трамп получили положительный результат теста на коронавирус.

Читайте также
Байдена протестуют на коронавирус из-за зараженного Трампа

В связи с этим кандидат в президенты США от демократов Джо Байден и все, кто посетил место проведения дебатов, пройдут тестирование на COVID-19.

Положительный тест Трампа появился всего через несколько часов после того, как Белый дом объявил, что старший помощник Хоуп Хикс заболела после нескольких поездок с президентом на этой неделе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).