Парижский регион вдвое сократит количество вечерних рейсов общественного транспорта

Вторник, 27 октября 2020, 16:28

В парижском регионе Иль-де-Франс со среды вдвое сократят количество услуг общественного транспорта в вечернее время, поскольку пассажиров существенно меньше после введения комендантского часа.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

Обновленный график начнет действовать в 21:00 в среду, 28 октября, и коснется всех служб - поездов, метро, ​​автобусов и трамваев.

Читайте также
Жизненно необходимый: почему страны ЕС не останавливают транспорт в разгар эпидемии

В Иль-де-Франс Mobilités (IDFM) сообщил французским СМИ, что они решили сократить свои услуги после того, как количество пассажиров пригородных поездов сократилось после введения в регионе ночного комендантского часа.

С тех пор, как 16 октября вступил в силу комендантский час, после девяти вечера количество пассажиров IDFM упало до 13% от обычного уровня.

В Париже, как и в 53 других департаментах, сейчас действует строгий комендантский час в ночное время, чтобы замедлить распространение вируса COVIC-19. Только те, у кого есть уважительная причина, могут покинуть свои дома после 21:00. В противном случае им грозит штраф.

Франция в последние дни зафиксировала серию коронавирусных антирекордов. В воскресенье было подтверждено 52 000 случаев. Вместе с тем статистика за прошедшие сутки улучшилась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)