Принц Уильям начал работать пилотом вертолета скорой помощи

Фото
Понедельник, 13 июля 2015, 15:16

Британский принц Уильям сегодня вышел на новую работу в качестве пилота вертолета скорой помощи.

Об этом сообщает ВВС.

Принц Уильям ранее служил пилотом вертолета ВВС Британии, после чего прошел курсы гражданских летчиков и был принят в компанию, которая отвечает за деятельность вертолетов экстренной медицинской службы Восточной Англии.

 

Внук королевы Елизаветы II заступил на первую смену сегодня в 7:00. Первая смена принца в качестве пилота вместе с медицинским персоналом будет длиться 9,5 часов.

"Это мой первый день, и я немного нервничаю. Мы начинаем на мокрой площадке Кембриджского аэропорта, но я действительно с нетерпением жду начала работы", - сказал Уильям.

 

График наследного принца предусматривает его участие в официальных мероприятиях, поэтому он будет работать четыре дня в неделю, а потом у него будет четыре дня выходных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).