Бонуси від Lightfield - програма лояльності для постійних клієнтів (рос)

Четвер, 20 грудня 2018, 10:55

PROMOTED

Услуги современной фотостудии — предложение, востребованное фотографами и обычными людьми, неравнодушными к качественным снимкам. Несмотря на то, что обычно студийная съемка проводится далеко не каждую неделю, даже несколько раз в год каждому хотелось бы сэкономить на оплате услуг.

Специальная программа LightField предоставляет такую удобную возможность. Постоянные клиенты киевской фотостудии могут обзавестись бонусным счетом и картой участника программы. Карта позволяет пользоваться услугами студии часто, а платить за это как можно меньше.

Бонусы от Lightfield — в чем состоит суть программы лояльности?

При получении карты клиенты фотостудии могут рассчитывать на несколько удобных преимуществ.

  • При оплате каждой услуги, заказанной в Lightfield, на персональном бонусном счете будут откладываться баллы — по 10% от конкретной суммы заказа. Если услуга заказана за неделю до дня Рождения или через неделю после него, фотостудия начисляет подарочные 5% — и в конечном итоге на бонусный счет откладывается 15%.
  • Когда бонусов накопится достаточно, их можно будет использовать для оплаты очередного заказа. Клиент вправе выбирать, потратить ли все баллы, накопленные на счете, или только часть из них, оплатить заказ частично или полностью.
  • Срок действия каждого из начисленных бонусов составляет 365 дней — и начинает отсчитываться со дня поступления на счет.

Таким образом, частое использование услуг Lightfield оказывается финансово выгодным — поскольку позволяет сэкономить при следующем обращении в фотостудию. При использовании специальной карточки фотостудия lightfield.ua списывает с нее ровно столько баллов, сколько пожелает владелец, и выдает клиенту фискальный чек со всей информацией о поступлении и расходе баллов.

Расплатиться баллами можно практически за все предложения фотостудии. Ограничений у программы лояльности очень немного. Прежде всего, баллы нельзя перевести в наличные и вывести со счета — это не отвечает условиям и сути бонусной программы. Кроме того, бонусами не удастся расплатиться за услуги, которые уже предлагаются со скидкой или принимают участие в какой-либо акции.

Бонусная карточка Lightfield принесет особенную пользу профессиональным фотографам, которым условия студийной съемки требуются действительно часто. Но и обычных клиентов порадует программа лояльности — она позволит прибегать к возможностям студии чаще.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.
powered by lun.ua