Трамп отменил пресс-конференцию в Лондоне и досрочно летит в США

Среда, 4 декабря 2019, 17:06

Президент США Дональд Трамп отменил итоговую пресс-конференцию в Лондоне после завершения встречи лидеров НАТО и досрочно возвращается в Вашингтон.

Как пишет "Европейская правда", о своем решении президент США сообщил в Twitter.

Его объяснение прозвучало после того, как СМИ обнародовали видео, на котором слышно, как лидеры НАТО, среди которых премьер Канады Трюдо, смеются, вероятно, над Трампом за его слишком длительную пресс-конференцию в Лондоне ​​ранее.

"Когда сегодняшние встречи закончились, я буду возвращаться в Вашингтон. Мы не будем проводить пресс-конференцию в завершение (встречи) НАТО, ведь мы провели их так много за последние два дня. Безопасного путешествия всем!" - написал Трамп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.